手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

API原油库存创20个月最大增幅 美油跌幅扩大至逾3%

北京时间周四(10月11日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至10月5日当周API原油库存增加975万桶,预期增加264.7万桶;汽油库存增加335万桶;精炼油库存减少353万桶;数据公布后,美油短线进一步扩大跌幅;目前,美油报72.50美元/桶,跌幅3.28%。

知名金融博客零对冲表示,上周原油库存大幅增加,而本周数据同样显示API原油库存猛增975万桶(远超增加250万桶的预期;录得20个月来最大增幅),原油库存大增施压美油进一步跌至73美元下方。

美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存增幅远超预期,汽油和精炼油库存数据也喜忧参半。

上图为:10月5日当周API原油库存数据概览(注:右边数字为刻度,不是数据)

上图为:10月5日当周API原油库存数据概览(注:右边数字为刻度,不是数据)

API公布,截至10月5日当周,美国上周原油库存增加975万桶至4.107亿桶;库欣原油库存增加225万桶。

API公布,上周汽油库存增加335万桶;上周精炼油库存减少353万桶。

API数据还显示,美国上周原油进口增加15.5万桶/日至820万桶/日。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
博聚网