手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

郑商所公开征集红枣期货指定交割仓库

本报讯 郑商所昨日发布公告称,按照红枣期货研发计划,现公开征集红枣指定交割仓库。地域范围为新疆、河南、河北,企业应具备有红枣储存经验的冷库,具备实时监控设施并能上网查看,申请交割仓库的企业应提供期货交割库容2000吨以上。符合条件并且愿意开展红枣期货交割业务的企业须于8月10日前将规定材料寄(送)郑商所,郑商所将根据材料和考察情况,择优选用。            (鲍仁)

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:maning

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
博聚网