手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

大商所发布2018年端午节风控措施:各品种涨跌停板幅度和最低交易保证金标准保持不变

6月12日daliansha大连商品交易所发布2018年端午节假期风险管理通知,2018年端午节期间夜盘交易的时间,6月15日(星期五)当晚不进行夜盘交易,6月19日(星期二)所有合约集合竞价时间为08:55-09:00,6月19日(星期二)当晚恢复夜盘交易。

关于夜盘交易的其他各项规定按相关实施细则执行。请各会员单位做好客户夜盘交易时间安排的提示工作,确保市场平稳运行。

2018年端午节假期(6月16日至6月18日)将至,大连商品交易所各品种涨跌停板幅度和最低交易保证金标准保持不变。请各会员单位做好对客户的风险提示工作,加强市场风险防范,确保市场平稳运行。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
博聚网